-
Ваша корзина пуста!
чеснок | 1/2 зубчика |
лук | 1 |
перец чили | 1 |
болгарский перец (красный) | 1 |
болгарский перец (желтый) | 1 |
куриная грудка | 300г |
кинза | 20г |
сыр эмменталь | 150г |
Крем-фреш | 400г |
тортильи | 12 |
кукуруза | 200г |
паприка | |
соль | |
перец | |
растительное масло для жарки |
Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
1184 | 51г | 55г | 121г |
Разогрейте духовку до температуры 160°C/325°С. Мелко нарежьте чеснок, лук и перец чили. Нарежьте болгарский перец небольшими кубиками.
Нарежьте курицу небольшими кусочками.
На сковороде обжарьте курицу в растительном масле на среднем огне в течение 7 - 10 минут, пока не подрамянится. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону и дайте остыть.
Отделите листья кинзы от стеблей, нарежьте. Затем, в большой миске смешайте половину сыра, крем-фреш и кинзу. Приправьте паприкой, солью и перцем по вкусу.
В сковороде обжарьте лук, чеснок, перец и кукурузу в небольшом количестве растительного масла, на среднем огне в течение 5 - 7 минут, до тех пор, пока лук не станет прозрачным и чеснок не подрумянится. Приправьте солью и перцем.
Добавьте обжаренные овощи и курицу в смесь из сливок и сыра. Хорошо перемешайте.
Поместите часть начинки в лепешку и плотно сверните. Выложите энчиладас в форму для запекания, сверху выложите оставшийся сыр и запекайте в духовке при температуре 160°C/325°F в течение 8 - 10 минут, пока сыр не расплавится. Наслаждайтесь горячими!