-
Ваша корзина пуста!
приготовленная куриная грудка (измельченная) | 180г |
Мексиканская сырная смесь (измельченная) | 30г |
сгущенное молоко | 2 столовых ложки |
куриный бульон (порошок) | 1/4 чайной ложки |
пшеничные лепешки | 4 |
соус энчилада (консервированный) | 180мл |
зеленый лук для сервировки |
Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
270 | 22г | 8г | 26г |
Разогрейте духовку до 175°C/350°F. Смешайте вместе курицу, сыр, сгущенное молоко без добавления сахара и бульон в большой миске. Разделить смесь равномерно между лепешками.
Заверните тортильи в ролл, положите в форму для запекания швом вниз.
Полейте сверху соусом энчилада. Посыпьте сыром. Выпекайте при температуре 175°C/350°F в течение 20 минут. Украсьте рубленым зеленым луком по вкусу.