Ваша корзина пуста!
кинва | 100г |
вода | 200мл |
морковь | 200г |
сладкая картошка | 300г |
яблоко | 120г |
кокосовое масло | 1 чайная ложка |
шпинат | 200г |
изюм | 1 столовая ложка |
кешью | 30г |
горчица | 1 чайная ложка |
мед | 1 чайная ложка |
бальзамический уксус | 2 столовых ложки |
оливковое масло | 5 столовых ложек |
соль | |
перец |
Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
928 | 17г | 55г | 89г |
Киноа промыть под водой и добавить в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите до кипения. Затем накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Готовить до готовности в течение 15 минут. Снять с огня и дать постоять под закрытой крышкой в течение 5 минут.
Почистите морковь. Нарежьте сладкий картофель, яблоко и морковь на небольшие кусочки.
В большой сковороде обжарьте сладкий картофель на среднем огне в течение 6 - 10 минут до золотистой корочки. Добавьте морковь и обжарьте в течение 3-5 минут.
В большой миске соедините сладкий картофель, яблоко, морковь, шпинат, изюм и кешью. Хорошо перемешайте.
Взбейте вместе горчицу, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец. Заправьте салат, аккуратно перемешивая. Наслаждайтесь как теплым, так и холодным салатом!