-
Ваша корзина пуста!
маскарпоне | 500г |
ревень | 500г |
малиновое пюре | 300г |
сахар | 10 чайных ложек |
яичные белки | 6 |
соленые крендели | 250г |
лаймы | 3 |
малина | 20 |
Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
632 | 21г | 38г | 47г |
Очистите ревень, разрежьте пополам, затем нарежьте кубиками. Добавьте немного малинового пюре в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте ревень, приправьте сахаром,затем отложите в сторону.
Разогрейте духовку до температуры 60°C. Взбейте яичный белок в миске до пиков. Переложите в кондитерский мешок, выдавите смесь в форме небольших кругов на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте около 15 - 20 минут.
В антипригарной кастрюле карамелизируйте соленые крендельки с сахаром на среднем огне; будьте осторожны, чтобы сахар не пригорел. Снимите с огня и дайте остыть. Достаньте крендельки из кастрюли, измельчите.
Натрите цедру лайма. Накройте тарелку для микроволновой печи пластиковой пленкой, выложите цедру сверху. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности около 10-15 секунд. Отставьте в сторону.