-
Ваша корзина пуста!
рис паэльи | 300г |
креветка | 200г |
кальмар | 200г |
мидии | 300г |
лук | 1 |
чеснок | 1 зубчик |
красный болгарский перец | 1 |
желтый болгарский перец | 1 |
рыбный бульон | 1л |
белое вино | 200мл |
шафран | 1г |
горох | 100г |
лимонный сок | 1/2 |
масло для жарки | |
соль | |
перец | |
базилик для сервировки |
Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
466 | 40г | 3г | 56г |
Очистите и мелко нарезжьте лук и чеснок. Порежьте кубиками болгарский перец. Подготовьте креветки и кальмары.
Нагрейте небольшое количество масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте креветки и кальмары, обжарьте их около 5 минут. Достаньте их и отложите в сторону.
Нагрейте масло в той же кастрюле. Добавьте лук и чеснок, обжарьте около 2 минут. Затем добавьте рис и болгарский перец, продолжайте готовить еще 2 минуты.
Добавьте рыбный бульон и белое вино. Добавьте шафран, хорошо перемешайте, затем доведите до кипения.