-
Ваша корзина пуста!
кускус | 150г |
лук | 1 |
чеснок | 1 зубчик |
оливковое масло | 5 столовых ложек |
томатная паста | 2 чайных ложки |
вода | 200мл |
помидоры черри | 250г |
руккола | 100г |
базилик | 30г |
черные оливки | 3 столовых ложки |
фета | 125г |
лимонный сок | 1/2 |
соль | |
перец |
Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
668 | 15г | 60г | 15г |
Лук нарежьте кубиками. Измельчите чеснок. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Залейте кускус кипящей водой, отставьте в сторону.
Нарежьте четвертинками помидоры, оливки. Мелко нарежьте базилик, крупно нарежьте рукколу. Покрошите Фету.
Приправьте кускус солью, перцем, лимонным соком и оставшимся оливковым маслом. Добавьте помидоры, оливки, базилик, половину рукколы, перемешайте. Выложите салат поверх оставшейся части рукколы. Сверху украсьте сыром Фета.