-
Ваша корзина пуста!
филе судака | 300г |
бекон | 7 кусочков |
маринованные огурцы | 1кг |
картофель | 300г |
укроп | 10г |
лук | 1 |
растительное масло | 2 столовых ложки |
овощной бульон | 200мл |
сливочное масло | 20г |
сахар | 2 чайных ложки |
мука | 1 столовая ложка |
горчица | 1 чайная ложка |
белый винный уксус | 50мл |
Семена горчицы | 1 столовая ложка |
соль | |
перец |
Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
498 | 19г | 36г | 23г |
Очистите огурцы. Разрежьтеь вдоль, удалите семена ложкой и нарежьте ломтями шириной 2 см/0,8 дюйма. Очистите и нарежьте мелким кубиком картофель. Измельчите укроп. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
Нагрейте небольшое количество растительного масла в кастрюле и слегка обжарьте лук в течение 2 минут. Добавьте картофель и варите в течение 5 минут. Добавьте огурцы и немного овощного бульона, накройте крышкой и варите около 10 минут.
Тем временем, растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте сахар и муку. Варите на среднем огне приблизительно 1-2 минуты, до появления пены. Выпарить жидкость, добавив остаток овощного бульона. Взбейте горчицу, уксус и семена горчицы. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавить половину нарезанного укропа и хорошо перемешайте до полной однородности.
Добавьте соус в кастрюлю с огурцами и картофелем. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут.
Приправьте филе щуки с обеих сторон солью и перцем. Оберните каждое филе рыбы одним кусочком бекона. На среднем огне нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде, обжарьте филе в течение 3-4 минут с каждой стороны. Выключите огонь и оставьте филе на сковороде, примерно на 5 минут.
Подавайте филе щуки с картофельно-огуречным салатом, пририправленным солью и перцем по вкусу и украшенным оставшимся укропом. Наслаждайтесь!