-
Ваша корзина пуста!
козий сыр | 120г |
слива | 160г |
розмарин | 1/2 веточек |
тимьян | 1/2 веточек |
мед | 2 чайных ложки |
кедровые орехи | 100г |
апельсиновый сок | 50мл |
белый бальзамический уксус | 100мл |
оливковое масло | 150мл |
соль | |
перец | |
полевой салат | 60г |
руккола | 40г |
Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
942 | 10г | 87г | 29г |
Разогрейте духовку до температуры 200°C (390°с). Разрежьте на пополам круг козьего сыра. Нарежьте сливу ломтиками и отделите листья зелени от стеблей.
Поместите половинки козьего сыра в безопасную для духовки форму для запекания. Распределив сверху сливы и листья зелени.
Сбрызните половиной количества меда. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 200°C (390°F) в течение 5 - 7 минут, пока сыр не расплавится.
А пока обжарьте на сковороде без масла кедровые орехи на медленном огне до золотистого цвета.Смешайте в банке апельсиновый сок, белый уксус, оливковое масло и оставшееся количество меда. Приправьте солью и перцем, хорошо взболтайте.
В большой миске соедините салат и соус. Хорошо перемешайте. Посыпьте поджаренными кедровыми орехами, разложите по тарелкам. Сверху украсьте каждую порцию топленым козьим сыром и еще частью салата. Наслаждайтесь с бокалом вина.